3asher 4
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل اذا كنت تريد ان تنضم لي اسرة المنتدى
cheers
وشكرا
ادارة المنتدى
987
3asher 4
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل اذا كنت تريد ان تنضم لي اسرة المنتدى
cheers
وشكرا
ادارة المنتدى
987
3asher 4
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3asher 4

$...((أهلاً وسهلاً بك يا$ زائر$ نورت المنتدى ))...$

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلاحسب عمرك بالثانية وبالدقيقة وبالشهر وبالسنة وبالاسبوع اعرف وزنك بالتفصيل وازا كنت نحيف او عندك سمنة وكم لازم يصيردخول

 

 حلويات : بسكويت بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pretty girl
Admin
pretty girl


علم الدولة : فلسطين
الاوسمة : حلويات : بسكويت بالفستق 1oooyty76
المزاج المزاج : حلويات : بسكويت بالفستق Anafar10
عدد المساهمات : 135
نقاط : 294
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 30
الموقع : https://3asher-4.yoo7.com

حلويات : بسكويت بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: حلويات : بسكويت بالفستق   حلويات : بسكويت بالفستق Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 4:46 am

المكوّنات:

* 2 أكواب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 4½ أكواب أو 630 غ من الدقيق العادي
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¾ كوب أو 150 غمن السكر الناعم
* 4 من صفار البيض
* 4 أكواب أو 400 غ من الفستق? المطحون
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى




طريقة التحضير:

تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق باستخدام اليدين حتّى يصبح المزيج متجانساً.

تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض. تُمزج كافة المكوّنات باستخدام الأصابع.

تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة، ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط باستخدام اليدين حتّى تصبح طريّة.

يُمزج الفستق المطحون في وعاء مع حليب نستله المكثّف المحلّى حتّى يصبح المزيج كالمعجون. ثم تُدعك معجونة الفستق بتأنٍّ مع العجينة السابقة حتّى تمتزج بها جيداً، وتُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ½ ساعة.

تُرشّ العجينة بالدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.

تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورقة خبز مدهونة بالزبدة مع ترك مسافة 1 سم بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، أو حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً.

تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.

تُرشّ القطع بالسكر البودرة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3asher-4.yoo7.com
 
حلويات : بسكويت بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عش البلبل بالفستق
» حلويات للعيد: مدلوقة مع القشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3asher 4 :: منتدى العيون :: المطبخ-
انتقل الى: