3asher 4
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل اذا كنت تريد ان تنضم لي اسرة المنتدى
cheers
وشكرا
ادارة المنتدى
987
3asher 4
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل اذا كنت تريد ان تنضم لي اسرة المنتدى
cheers
وشكرا
ادارة المنتدى
987
3asher 4
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3asher 4

$...((أهلاً وسهلاً بك يا$ زائر$ نورت المنتدى ))...$

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلاحسب عمرك بالثانية وبالدقيقة وبالشهر وبالسنة وبالاسبوع اعرف وزنك بالتفصيل وازا كنت نحيف او عندك سمنة وكم لازم يصيردخول

 

 شرائح الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pretty girl
Admin
pretty girl


علم الدولة : فلسطين
الاوسمة : شرائح الدجاج 1oooyty76
المزاج المزاج : شرائح الدجاج Anafar10
عدد المساهمات : 135
نقاط : 294
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 30
الموقع : https://3asher-4.yoo7.com

شرائح الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج   شرائح الدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 6:40 am

شرائح الدجاج (اسكالوب)

المقادير:

6 شرائح دجاج فيليه

مقادير الصلصة:
عصير 3 ليمونات
ملعقة صغيرة خل
4 ملاعق أكل زيت نباتي
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح

للتغطية:
كاس بقسماط
2/1 كاس طحين
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضتان

التحضير:
1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة.
3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق .
5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3asher-4.yoo7.com
 
شرائح الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3asher 4 :: منتدى العيون :: المطبخ-
انتقل الى: